Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Gewindeflächen > Tabelle mit Gewindedaten erstellen

Tabelle mit Gewindedaten erstellen
Sie können Tabellen mit Gewindedaten in Creo Elements/Direct Part Library erstellen.
So erstellen Sie eine Tabelle mit Gewindedaten
1. Klicken Sie auf Part Library und anschließend in der Gruppe Gewinde auf (Dialogfeld-Starter). Das Dialogfenster Vorgaben wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Tabelle Neu. Das Dialogfenster Neue Gewindetabelle wird geöffnet.
3. Geben Sie einen Namen für die Gewindetabelle im Feld Name ein, und klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Tabelleneditor wird geöffnet. Sie können die Werte für Hauptdurchmesser, Nebendurchmesser und Steigung des Gewindetyps hinzufügen. Weitere Informationen zum Tabelleneditor finden Sie unter Tabellen mit Gewindedaten ändern.
4. Klicken Sie im Dialogfenster Tabelleneditor auf OK, um Ihre Änderungen zu speichern.