Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Standardkomponenten > Komponentenbibliothek > Schräge Verriegelung, männlich

Schräge Verriegelung, männlich
Schräge Verriegelungen (männlich) und die zugehörigen Bohrungen durch die betreffenden Platten können anhand der Werte für die "Übergröße" erstellt werden. Diese Komponente ist Bestandteil der zusammenzufügenden Verriegelungskomponentengruppe. Die Gruppe enthält neben den männlichen und weiblichen Teilen der Verriegelung auch die 2 Schulterplatten.
Parameter
D
Durchmesser der Verriegelung.
D1
Durchmesser der Kegelgrundfläche.
A
Kegelwinkel.
M
Durchmesser der Schraube.
D3
Durchmesser des Kernlochs.
Gewinde
Tiefe des Gewindes.
Dp
Tiefe des Kernlochs.
L1
Höhe des Kegels.
L
Länge der Komponente.