Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Standardkomponenten > Komponentenbibliothek > Schräge Verriegelung, weiblich

Schräge Verriegelung, weiblich
Schräge Verriegelungen (weiblich) und die zugehörigen Bohrungen durch die betreffenden Platten können anhand der Werte für die "Übergröße" erstellt werden. Diese Komponente ist Bestandteil der zusammenzufügenden Verriegelungskomponentengruppe. Die Gruppe enthält neben den männlichen und weiblichen Teilen der Verriegelung auch die 2 Schulterplatten.
Parameter
D
Durchmesser der Verriegelung.
D1
Durchmesser der inneren Schulter.
A
Winkel der inneren Schulter.
M
Schraubenbohrung.
K
Tiefe der inneren Schulter.
L3
Tiefe der (männlichen) Verriegelung.
L
Länge der Komponente.
D*, D1, A, M und L3 sollten identisch mit den entsprechenden Parametern der zugehörigen männlichen Verriegelungen sein.