Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Wärmeaustauscher > Rohr entfernen

Rohr entfernen
Klicken Sie zum Entfernen eines Rohrs auf Wärmeaustausch und anschließend in der Gruppe Rohr ändern auf Entfernen. Das Dialogfenster Rohr entfernen wird geöffnet.
Rohr: Wählen Sie ein Rohr oder Komponenten eines Termperierungskreislaufs aus.
Kreislauf: Wenn diese Funktion aktiviert ist, löschen Sie den gesamten Kreislauf einschließlich der Rohre und zugehörigen Komponenten.