Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Standardkomponenten > Linear kopieren

Linear kopieren
Komponentengruppe mithilfe einer rechteckigen Matrix kopieren.
Klicken Sie auf Komponenten und anschließend in der Gruppe Standard auf Linear kop. Das Dialogfenster Linear kopieren wird geöffnet.
Komponente: Wählen Sie die zu kopierende Gruppe durch Auswählen einer Komponente oder einer Bohrung aus.
X-Richtung
Anzahl der neuen Gruppen in X-Richtung.
Achse: Muss sich in der Ebene der Startfläche befinden. Die vorgegebene Richtung wird auf die Ebene der Startfläche projiziert.
Abstand: Kopiert das Inkrement in X-Richtung.
Y-Richtung
Anzahl der neuen Gruppen in X-Richtung. Der Standardwert ist 0.
Y-Ri umkr: Kehrt die Y-Richtung um. Diese muss lotrecht zur X-Richtung verlaufen.
Abstand: Kopierintervall in Y-Richtung.