Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis Lastfälle > Aktiver Lastfall beim Laden

Aktiver Lastfall beim Laden
Beim Laden eines Teils oder einer Baugruppe mit Creo Elements/Direct Finite Element Analysis-Lastfällen müssen folgende Kriterien erfüllt sein, um einen Lastfall automatisch zu aktivieren:
Beim Laden einer Datei darf kein Lastfall aktiv sein. Grund: Die Kompatibilität mit vorherigen Versionen. (Creo Elements/Direct Modeling nimmt keine Änderungen an den Benutzereinstellungen vor.)
Es darf nur ein Lastfall geladen werden. Grund: Wenn mehrere Lastfälle vorhanden sind, kann Creo Elements/Direct Modeling nicht entscheiden, welcher davon geladen werden soll.
Der betreffende Lastfall muss einen eindeutigen Pfad zum Stamm des Creo Elements/Direct Modeling Strukturbaums aufweisen. Grund: Wenn der Lastfall zu einem gemeinsam verwalteten Teil gehört, kann Creo Elements/Direct Modeling nicht entscheiden, welcher Pfad verwendet werden soll.