Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Post-Processing > Ergebnisse ein- bzw. ausblenden

Ergebnisse ein- bzw. ausblenden
Sie können Teile oder Baugruppen in Ihrer Ergebnisanzeige ein- und ausblenden. Dies ist vor allem dann hilfreich, wenn Sie eine große Baugruppe analysieren und Teile ausblenden müssen, damit Sie die Ergebnisse für andere Teile sehen können.
So können Sie Ergebnisse ein- bzw. ausblenden:
1. Klicken Sie auf FEA und anschließend in der Gruppe Auswertung auf den Pfeil neben Ergebnisse.
2. Klicken Sie auf Einblenden/ausblenden. Das Dialogfenster Ausblenden wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Ergebnis, und wählen Sie in der Strukturliste ein Ergebnis aus.
4. Wählen Sie am unteren Rand des Dialogfensters entweder die Option Zeigen oder Ausblenden. Damit legen Sie fest, ob die ausgewählten Elemente angezeigt oder ausgeblendet werden.
5. Wählen Sie das anzuzeigende bzw. auszublendende Objekt aus:
Klicken Sie auf Teil/Baugr, und wählen Sie in der Strukturliste ein Teil oder eine Baugruppe aus.
Klicken Sie auf Netz, um wählen Sie in der Strukturliste ein Netz aus.
6. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.
*
Wenn Sie eine andere Ergebnisanzeigeoption ändern, werden die Standardeinstellungen wiederhergestellt.