Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis – Konfiguration

Creo Elements/Direct Finite Element Analysis – Konfiguration
Bei der Standardinstallation von Creo Elements/Direct Finite Element Analysis (setup_fe.exe) wird Nastran 2008r1 installiert. Wenn bereits eine ältere Version von FE Analysis (Nastran 70.5) installiert ist, muss diese Version zuerst deinstalliert werden, oder Sie verwenden setup_parallel.exe. Bei der Parallelinstallation von Creo Elements/Direct Finite Element Analysis (setup_parallel.exe) wird Nastran 2008r1 zusätzlich zu Nastran 70.5 (sofern bereits installiert) installiert.
*
Creo Elements/Direct Modeling unterstützt und verwendet Nastran 2008r1, falls installiert. Wenn Nastran 2008r1 nicht installiert ist, verwendet Creo Elements/Direct Modeling Nastran 70.5.
Nach der Installation von Creo Elements/Direct Finite Element Analysis sind unter Umständen zusätzliche Konfigurationsschritte erforderlich, damit die Analysefunktion korrekt ausgeführt wird.
Legen Sie das NASTRAN-Scratch-Verzeichnis fest. Der Standardpfad ist C:\TEMP. Bearbeiten Sie die Datei da_customize, um ihn neu zu konfigurieren. Zurzeit ist der gesamte Inhalt auskommentiert. Heben Sie die Kommentierung auf, und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor. Eventuell müssen Sie das Verzeichnis C:\TEMP manuell anlegen.
(ferrum::ferrum-set-scratchdir "C:/TEMP")
Wenn Speicherfehler ausgegeben werden, heben Sie die Kommentierung auf, und bearbeiten Sie die folgende Zeichenfolge in der Datei da_customize.orig. Setzen Sie 16 auf 2048 oder einen ähnlichen Wert.
(ferrum::ferrum-set-nastran-real-mem 16)