Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > ECAD-Schnittstelle > Teilenamen von ECAD-Steckern in WorkManager/Creo Elements/Direct Model Manager zuordnen

Teilenamen von ECAD-Steckern in WorkManager/Creo Elements/Direct Model Manager zuordnen
Über Schnittstelle > Model Manager können Sie Steckerteilenamen den ELIDs von ECAD-Steckerteilen zuordnen, die in WorkManager/Creo Elements/Direct Model Manager gespeichert sind. Klicken Sie auf den Pfeil neben Model Manager, um folgende Einträge anzuzeigen:
Model Manager Zuordnungen erneut einlesen: Lädt die zuletzt bearbeitete und gespeicherte Ecadpartname_2_wmparts_mappings.txt-Zuordnungsdatei in Creo Elements/Direct Cabling neu. Die Zuordnungsdatei befindet sich unter <Creo Elements/Direct install directory>\personality\cabling\DataMgnt.
Model Manager Zuordnungen bearbeiten: Öffnet die Ecadpartname_2_wmparts_mappings.txt-Datei in einem Texteditor. In der Datei werden Zuordnungseinträge im folgenden Format gespeichert:
<part name of the connector in the ECAD interface file> <element ID of the part in WorkManager>
*
Stellen Sie vor dem Bearbeiten sicher, dass die Ecadpartname_2_wmparts_mappings.txt-Datei nicht schreibgeschützt ist.
Sie können pro Zeile nur einen einzigen Zuordnungseintrag eingeben.
Schließen Sie den Texteditor, um die aktuellen Änderungen zu speichern.