Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 7: Einen neuen Stecker definieren > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 7: Schritt 2 von 3

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 7: Schritt 2 von 3
Pin-Definitionen eines Steckers ansehen
Nach der Definition eines neuen Steckers können Sie erkennen, welche Pins definiert sind.
So zeigen Sie vorhandene Pin-Definitionen an:
1. Klicken Sie auf Schnittstelle und anschließend in der Gruppe Bibliothek auf den Pfeil neben Teile.
2. Klicken Sie auf Stecker festlegen. Das Dialogfenster Komponente definieren wird geöffnet.
3. Klicken Sie im Abschnitt Vorhandene Pin-Definitionen anzeigen auf Teil auswählen.
4. Wählen Sie das Teil im Darstellungsfenster.
5. Die Pin-Definitionen werden im Dialogfenster Ausgabe angezeigt: