Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 5: Kabel auf einer Arbeitsebene erstellen > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 5: Schritt 4 von 5

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 5: Schritt 4 von 5
Endpunkte verschieben
Jetzt verschieben Sie die Endpunkte der Drähte an ihre korrekten Positionen.
So verschieben Sie Endpunkte:
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Ändern auf Endpunkt verschieben. Das Dialogfenster Kabelendpunkt verschieben wird geöffnet.
2. Wählen Sie den Endpunkt der grünen Leitung aus, und schließen Sie sie an den Masseanschluss an:
3. Wiederholen Sie diese Schritte, und schließen Sie die andere grüne Leitung an den anderen Masseanschluss an. Die Endpunkte werden neu verlegt, so dass sie mit dem Ende des Anschlusses verbunden sind.
4. Verbinden Sie die Endpunkte der schwarzen Leitung mit den Buchsenpositionen an der Schalterrückseite. Setzen Sie dabei nicht den Zielpunkt auf Anschluss, sondern ändern Sie ihn in Punkt, und fangen Sie die Mitte der einzelnen Buchsen.
5. Wahrscheinlich müssen Sie die TanRicht der Leitung ändern, wie in Lernprogramm 4. Drücken Sie zum Ändern der Tangentialrichtung die Tabulatortaste.
6. Verbinden Sie die beiden weißen Leitungen miteinander. Verschieben Sie mit Kabelende den Endpunkt einer der weißen Leitungen, um sie mit dem Endpunkt der anderen weißen Leitung zu verbinden:
7. Klicken Sie auf TanRicht, und führen Sie den Mauszeiger über die kurze weiße Leitung, bis ein grüner Punkt sichtbar wird. Klicken Sie, um den Punkt in einen Pfeil zu ändern. Drücken Sie die Tabulatortaste, um die Richtung des Pfeils so zu ändern, dass er in das Kabel zeigt:
8. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.