Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling Lernprogramme > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 8: Drahtmodelle modifizieren > Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 8: Schritt 2 von 8

Creo Elements/Direct Cabling-Lernprogramm 8: Schritt 2 von 8
Eine Kabelbaum-Baugruppe erstellen
Creo Elements/Direct Cabling erstellt Teile in Kabelbaum-Baugruppen. In den Baugruppen sind alle Teile- und Kabelinformationen gespeichert.
So erstellen Sie eine Kabelbaum-Baugruppe
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Kabelbaum auf Neu. Das Dialogfenster Kabelbaum erstellen wird geöffnet.
2. Geben Sie Harness_1 im Feld Name ein.
3. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.