Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Kanäle mit dem Spline-Kanal-Editor erstellen > Kanalränder ändern > Kanalsegmente tangential verbinden

Kanalsegmente tangential verbinden
Sie können ein Kanalsegment tangential mit einem anderen Segment verbinden.
*
Beide Segmente müssen einen gemeinsamen Punkt haben.
1. Klicken Sie auf Spline-Kanal und dann in der Gruppe Kanal auf Erstellen. Das Dialogfenster "Spline-Kanal-Editor" wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte 2 änd.
3. Klicken Sie im Bereich Tangentialität unter Zu ändernde Kurve auf Kurve.
4. Wählen Sie das zu ändernde Segment aus.
5. Klicken Sie im Bereich Tangentialität unter Zielkurve auf Kurve.
6. Wählen Sie auf dem zweiten Segment einen Punkt aus, der nahe am Endpunkt liegt, zu dem Tangentialität bestehen soll. Die Segmente werden tangential verbunden, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.