Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Kabelbaum > Kabelbaum-Komponenten oder -Baugruppen umbenennen

Kabelbaum-Komponenten oder -Baugruppen umbenennen
Sie können den Modellnamen einer Kabelbaum-Komponente oder -Baugruppe rekursiv ändern.
So benennen Sie eine Kabelbaum-Komponente oder -Baugruppe um
1. Klicken Sie auf Cabling und anschließend in der Gruppe Kabelbaum auf Umbenennen. Das Dialogfenster Modellnamen ändern wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Vorhandener Kabelbaum auf Kabelbaum, und wählen Sie die Kabelbaum-Komponente oder -Baugruppe aus, die umbenannt werden soll.
3. Klicken Sie unter Neuer Kabelbaumname auf Name neu, und geben Sie einen Namen ein.
4. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.