Erweiterte Module > Animation (Creo Elements/Direct Advanced Design) > Steuerungsposition kopieren oder verschieben

Steuerungsposition kopieren oder verschieben
So kopieren oder verschieben Sie eine Steuerposition:
1. Gehen Sie mit den Steuerelementen für das Navigieren an die nächste Stelle, an der Sie die Position einfügen möchten.
2. Klicken Sie im Abschnitt Bew./Kopier. auf Steuerpositionen.
3. Klicken Sie im Abschnitt Steuerpos ändern auf Verschieben oder Kopieren.
4. Wählen Sie die Objekte aus, deren Bewegungen kopiert oder verschoben werden sollen:
Alle, zum Kopieren oder Verschieben sämtlicher Bewegungen.
Spezifische, um nur die Bewegung eines oder mehrerer bestimmter Objekte zu kopieren.
5. Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Positionen die Quelle aus.
6. Klicken Sie auf Akzeptieren.