Erweiterte Module > Animation (Creo Elements/Direct Advanced Design) > Animation exportieren

Animation exportieren
1. Klicken Sie auf Beziehungen und anschließend in der Gruppe Animation auf Wiedergeben. Das Dialogfenster Animation wiederg. wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Strukturliste eine Animation aus.
3. Wählen Sie die Abspieloptionen. Weitere Informationen finden Sie unter Animation wiedergeben.
4. Geben Sie im Abschnitt AVI speichern einen Dateinamen ein, oder wählen Sie mittels Durchsuchen einen Dateinamen aus.
5. Wählen Sie eine Bildschirmgröße.
6. Legen Sie einen Wert für Frames/Sek fest. Das Maximum der meisten Mediaplayer liegt bei 25 Frames pro Sekunde (fps). Zum Erstellen kleinerer Dateien wählen Sie einen entsprechend geringeren Wert.
7. Wählen Sie einen Codec. Wenn Sie mit AVI-Codecs nicht vertraut sind, sollten Sie die Standardeinstellung auswählen. Weitere Hinweise finden Sie unten unter "AVI-Codec hinzufügen".
8. Legen Sie Qualität fest. Es wird empfohlen, die Standardwerte zu übernehmen, es sei denn, Sie möchten eine bestimmte Größe der AVI-Datei. Wenn der AVI-Codec Kompression unterstützt, bewirkt eine höhere Kompression eine geringere Dateigröße bei geringerer Qualität. Eine höhere Qualität führt zu einer größeren AVI-Datei.
9. Klicken Sie auf , um die AVI-Datei zu speichern.
AVI-Codec hinzufügen
Die Anpassungsdatei ani_customize unter <installationdirectory>\personality\sd_customize\AdvAssembly_Parametrics enthält zahlreiche AVI-Codecs. Bei Bedarf können Sie dieser Datei einen neuen Codec hinzufügen. Bitte lesen Sie in der Datei die Hinweise mit weiterführenden Informationen.