Referenzthemen > Neue Funktionen in Creo Elements/Direct Part Library

Neue Funktionen in Creo Elements/Direct Part Library
Neues Tool zum Suchen nach ähnlichen Teilen in Part Library
Sie können jetzt nach geometrisch ähnlichen oder identischen Teilen in einer Baugruppe suchen und identische Teile durch gemeinsam genutzte Teile ersetzen.
Position in der Benutzeroberfläche: Klicken Sie auf Part Library > Compare > Similarity Search.
Version: Creo Elements/Direct Modeling 20.4.0.0.
Was ist der Nutzen dieser Verbesserung?
Das neue Such-Tool verfügt über die folgenden Eigenschaften:
Leistungsstarkes Tool zum Suchen nach geometrisch ähnlichen Teile in einer Baugruppe.
Der Grad der geometrischen Ähnlichkeit wird als Prozentsatz angegeben (gefiltert basierend auf einem benutzerdefinierten Schwellenwert).
Indikatoren für identische, ähnliche und gespiegelte Teile sind verfügbar.
Identische Teile (Ähnlichkeit = 100 %) können optional durch gemeinsam genutzte Teile ersetzt werden.
Kann in Kombination mit dem visuellen Tool zum Vergleichen von Teilegeometrie verwendet werden.
Ähnliche Teile suchen
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Weitere Informationen finden Sie unter Search for similar parts.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.