Erweiterte Modellierungsverfahren > Elemente > Benutzerdefinierte Konstruktionsangaben > Ein Konstruktionsangaben- oder Flächensatz-Element löschen

Ein Konstruktionsangaben- oder Flächensatz-Element löschen
Wenn Sie ein Flächensatz-Element löschen, können Sie die Auswahl auf Basis der Kategorie oder des Typs des Elements filtern.
So löschen Sie ein Flächensatz-Element
1. Klicken Sie auf Formelement und anschließend in der Gruppe Kundenformelement auf Löschen. Das Dialogfenster Formelemente löschen wird geöffnet.
*
Um das Dialogfenster Formelemente löschen zu öffnen, können Sie ein Element im Fenster auswählen und wie folgt vorgehen:
Klicken Sie auf in der Minisymbolleiste für Befehle oder
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Kundenprozess Formelement löschen.
2. Wählen Sie die folgenden Optionen, um Elemente einzuschließen bzw. Auszuschließen:
Kategorie: Klicken Sie auf diese Option, um die Liste mit den Konstruktionsangaben anzuzeigen. Wählen Sie hier eine Kategorie.
Nach Art: Klicken Sie auf diese Option, um die Liste mit den Konstruktionsangaben anzuzeigen. Wählen Sie hier einen Typ.
BezElem: Wählen Sie im Darstellungsfenster oder in der Strukturliste ein Element aus. Alle Elemente desselben Typs werden ausgewählt.
Alle: Alle Konstruktionsangaben und Flächensatz-Elemente werden gelöscht.
3. Wählen Sie OffenBez, wenn das Objekt entfernt werden soll, obwohl ein offener Bezug existiert (ein fehlendes Teil eines Teilegruppen-Elements).
4. Wählen Sie Mit Geo, wenn die Geometrie des Flächensatz-Elements entfernt werden soll.
5. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.