Referenzthemen > Farben umbenennen

Farben umbenennen
So benennen Sie eine vorhandene Farbe um
1. Klicken Sie in einem Eigenschaften-Dialogfenster, z.B. KantEigenschaften oder 2D-Kanteneigenschaften, in der Liste Farbe auf Mehr Farben. Das Dialogfenster Farbauswahl wird geöffnet.
2. Klicken Sie in der Farbauswahl auf den Namen einer Farbe in der Liste Farben, um ihn zu markieren.
3. Klicken Sie auf Optionen .... Das Dialogfenster Optionen wird geöffnet.
4. Klicken Sie im Dialogfenster Optionen unter Farbe auf Umbenennen. Das Dialogfenster Farbe umbenennen wird geöffnet.
5. Geben Sie einen neuen Namen für die Farbe in das Feld Farbe umbenennen ein (oder ändern Sie den alten Namen).
6. Drücken Sie die EINGABETASTE, oder klicken Sie auf Übernehmen.
Daraufhin wird der neue Name in der Liste Farben der aktiven Palette angezeigt.