Referenzthemen > Farben löschen

Farben löschen
So löschen Sie eine vorhandene Farbe
1. Klicken Sie in einem Eigenschaften-Dialogfenster, z.B. KantEigenschaften oder 2D-Kanteneigenschaften, in der Liste Farbe auf Mehr Farben. Das Dialogfenster Farbauswahl wird geöffnet.
2. Klicken Sie in der Farbauswahl auf den Namen einer Farbe in der Liste Farben, um ihn zu markieren.
3. Klicken Sie auf Optionen .... Das Dialogfenster Optionen wird geöffnet.
4. Klicken Sie Löschen (unter Farbe) im Menü Optionen an.
5. Klicken Sie Ja im Bestätigungsfenster an.
Daraufhin wird die ausgewählte Farbe aus der Liste Farben der aktiven Palette gelöscht. Es ist nicht möglich, die letzte Farbe einer Palette zu löschen, weil Paletten mindestens eine Farbe enthalten müssen.