Teile und Baugruppen organisieren > Roh-/Fertigteilbeziehung > Roh-/Fertigteilbeziehung erzeugen

Roh-/Fertigteilbeziehung erzeugen
So erzeugen Sie eine Roh-/Fertigteilbeziehung
1. Klicken Sie auf Struktur und anschließend in der Gruppe Teil & Baugruppe auf Roh-/Fertigteilbeziehung. Das Dialogfenster Roh-/Fertigteilbeziehung erzeugen wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Strukturliste (oder im Darstellungsfenster) das Fertigteil und das Rohteil aus.
3. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.
4. Erweitern Sie das fertige Teil in der Strukturliste, um die Beziehung zu erkennen. Die Roh-/Fertigteilbeziehung enthält eine gemeinsam verwaltete Kopie des Rohteils.
*
Sie können eine Roh-/Fertigteilbeziehung nur zwischen Teilen derselben Creo Elements/Direct Modeling Sitzung erzeugen.