Teile und Baugruppen organisieren > Untrennbare > Untrennbare Objekte erstellen

Untrennbare Objekte erstellen
1. Klicken Sie auf Struktur und anschließend in der Gruppe Teil & Baugruppe auf Untrennbar.
2. Klicken Sie auf Erstellen. Das Dialogfenster Untrennbar erstellen wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Objekt, und wählen Sie das Teil, die Baugruppe oder den Behälter im Darstellungsfenster aus.
*
Markieren Sie eine Baugruppe als untrennbar, bevor Sie Metadateninformationen wie Ansichtssätze, Konfigurationen oder Beziehungen zur Baugruppe oder ihren Komponenten hinzufügen.
4. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.
5. Das ausgewählte Objekt wird als untrennbar markiert und muss den Regeln für untrennbare Objekte genügen.
*
Sie dürfen die MoldBase Baugruppen mit Komponenten der Creo Elements/Direct Part Library nicht als untrennbar markieren.