Modules étendus > Creo Elements/Direct Sheet Metal > Application d'outils de poinçon et d'estampage > Utiliser l'option Angle

Utiliser l'option Angle
Lorsque vous cliquez sur un outil dans la table des outils, Creo Elements/Direct Sheet Metal attache l'outil au curseur selon un angle par défaut de 0. L'angle est mesuré par rapport à l'axe U des plans de travail sous-jacents.
L'angle de l'outil est relatif au point d'ajustement actuel de l'outil.
Dans le cas d'outils oblongs, par exemple, vous pouvez avoir besoin de positionner l'outil selon un angle différent.
Pour modifier l'angle :
1. Cliquez sur Angle.
Creo Elements/Direct Sheet Metal vous invite à définir un angle.
2. Définissez un angle de 90 degrés, par exemple.
L'outil pivote autour du point d'ajustement (et du curseur) selon l'angle défini. Vous pouvez choisir n'importe quel angle.
3. Cliquez sur la pièce de tôlerie afin de positionner l'outil.
L'angle de l'outil par rapport au point d'ajustement reste le même, tant qu'il n'est pas redéfini ou que vous ne choisissez pas un autre outil.