Modules étendus > Mold Design > Outils généraux de moulage > Mise en surbrillance des fonctions Moule

Mise en surbrillance des fonctions Moule
Pour mettre en surbrillance les poinçons, les matrices, les tiroirs, les contre-dépouilles, les silhouettes et les autres fonctions Moule d´une pièce :
1. Cliquez sur Fonction Moule puis, dans le groupe Afficher, cliquez sur Mettre en surbrillance. La boîte de dialogue Mettre en surbrillance s'affiche.
2. Indiquez la Pièce moulée sur laquelle il y a lieu de vérifier les fonctions ou cliquez sur Fonction et spécifiez une fonction unique à mettre en surbrillance. Les fonctions sont mises en surbrillance sur la pièce sélectionnée.
3. Activez ou désactivez les types de fonctions figurant sous Types suivants pour mettre en surbrillance ou non les fonctions suivantes :
Poinçon
Matrice
Tiroir
Contre-dépouille
Silhouette
Autre
4. Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.