Modules étendus > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > A l'aide de la boîte de dialogue Propriétés d'affichage de Creo Elements/Direct Finite Element Analysis

A l'aide de la boîte de dialogue Propriétés d'affichage de Creo Elements/Direct Finite Element Analysis
La boîte de dialogue Propriétés d'affichage contrôle l'apparence des vues, comme cela a été vu dans la clôture Creo Elements/Direct Modeling. L'onglet Analyse de la boîte de dialogue Propriétés d'affichage de Creo Elements/Direct Finite Element Analysis vous permet de définir l'apparence des informations de l'étude graphique (par exemple, CCL, le maillage et les résultats d'analyse) dans les clôtures.
A l'aide des options de la boîte de dialogue Propriétés d'affichage de Creo Elements/Direct Finite Element Analysis
Option Afficher
Action
Analyse
Affiche/cache l'analyse.
Maillage
Affiche/cache les maillages.
Cond Maill
Affiche/cache les conditions de maillage.
Ch & lim.
Affiche/cache les charges et les conditions aux limites.
Résultats
Affiche/cache les résultats d'analyse.
Ombré
Affiche/cache le modèle non déformé (1), en ombré.
Arêtes
Affiche/cache les arêtes non déformées (1).
Fil
Affiche/cache les éléments filaires non déformés (1).
Caché
Affiche/cache la géométrie cachée non déformée (1).
(1) La forme originale de la pièce
Pour activer ou désactiver une caractéristique d'affichage :
1. Cliquez dans la clôture avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Propriétés d'affichage.
La boîte de dialogue Propriétés d'affichage s'ouvre.
2. Cochez ou décochez la case requise.
Creo Elements/Direct Modeling redéfinit les contenus de la clôture après activation ou désactivation de la caractéristique.
Bien que vous puissiez charger une pièce contenant des CCL, un maillage et des résultats, Creo Elements/Direct Finite Element Analysis doit être actif pour pouvoir visualiser le résultat. Les CCL et les maillages peuvent être visualisés uniquement avec Creo Elements/Direct Modeling.