Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Didacticiels de Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 7 : Définition d'un nouveau connecteur > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 7 : Etape 3 sur 3

Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 7 : Etape 3 sur 3
Modification ou suppression des définitions de la broche
Vous pouvez modifier ou supprimer les définitions de broche d'un connecteur existant. Cette opération est utile lorsque vous souhaitez copier une pièce et attribuer des configurations de broche différentes.
Pour modifier les définitions de broche, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Interface puis, dans le groupe Bibliothèque, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Pièces.
2. Cliquez sur Définir connecteur. La boîte de dialogue Définir composant s'ouvre.
3. Cliquez sur Effacer tout, puis sélectionnez dans la clôture la pièce pour laquelle vous souhaitez supprimer toutes les définitions de broche.
4. Cliquez sur Effacer 1, puis sélectionnez une broche à supprimer dans la clôture. Vous pouvez la redéfinir dans la boîte de dialogue.
5. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.