Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Didacticiels de Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 6 : Positionnement de fils dans un collier > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 6 : Etape 2 sur 5

Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 6 : Etape 2 sur 5
Acheminement de fils à travers des colliers
Vous allez maintenant acheminer quatre fils à travers les colliers.
Pour acheminer des fils à travers un collier, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Routage manuel, cliquez sur A travers des colliers. Les boîtes de dialogue Câblage à travers colliers et Select_Cabling_Type s'affichent.
2. Sélectionnez Fil dans la boîte de dialogue Select_Cabling_Type. La boîte de dialogue Fils s'affiche.
3. Sélectionnez AWG 12, puis cliquez sur Appliquer :
4. Accrochez le centre de l'une des broches au connecteur bleu pour définir le point de départ.
5. Cliquez sur chacun des colliers, en vous dirigeant vers le connecteur vert. Le fil est automatiquement acheminé à travers les colliers.
6. Cliquez sur Pnt extrémité dans le menu, puis accrochez-le au centre de l'une des broches du connecteur vert.
7. Vous devrez probablement définir la valeur Dir. tang. des extrémités pour que les fils passent correctement dans les connecteurs.
8. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.
9. Répétez ces étapes pour acheminer les trois autres fils.
Notez que les fils passent à travers les colliers, mais qu'ils sont décalés. Une fois les troisième et quatrième fils ajoutés, vous remarquerez qu'ils ne passent pas correctement dans les colliers. Les prochaines étapes vous permettront de corriger ce problème.