Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Didacticiels de Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 4 : Connexions de fils à des bornes et des points > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 4 : Etape 2 sur 4

Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 4 : Etape 2 sur 4
Connexion des fils aux bornes
Commencez par relier les fils de garde verts aux deux bornes de terre.
Pour connecter les fils aux bornes, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Modifier, cliquez sur Déplacer pt extrém. La boîte de dialogue Déplacer extrémité câble s'affiche.
2. Cliquez sur Point extrémité, puis sélectionnez le fil vert inférieur à proximité de son extrémité :
3. Cliquez sur Borne dans la section Point destination.
4. Cliquez sur Borne, puis sélectionnez la borne de terre supérieure :
5. Cliquez sur Suivant.
6. Répétez les étapes 3 à 6 pour connecter les fils suivants :
Connectez le fil vert de l'autre câble à la seconde borne de terre.
Connectez le fil blanc du câble inférieur à la borne à vis dorée.
Connectez le fil noir du câble inférieur à la borne à vis grise.
Cliquez sur OK pour terminer l'opération.
Notez que les fils se plient en direction des bornes et en ressortent de manière rectiligne automatiquement :