Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Didacticiels de Creo Elements/Direct Cabling > Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 8 : Modification des éléments filaires

Creo Elements/Direct Cabling - Didacticiel 8 : Modification des éléments filaires
Dans ce didacticiel, vous allez modifier un assemblage de faisceau à l'aide de ses éléments filaires. Vous pouvez utiliser ces commandes pour modifier des objets existants, ou vous servir d'arêtes 3D existantes pour définir des chemins de routage de câble.
Vous allez ainsi apprendre à :
router un câble le long d'un profil 2D ;
diviser un câble ;
joindre deux câbles ;
déplacer un câble ;
ajouter des congés à un câble.
Voici ce à quoi ressemble le projet une fois qu'il est terminé :