Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Routage manuel > Routage manuel de câbles par liste XYZ

Routage manuel de câbles par liste XYZ
La commande Liste XYZ permet d'acheminer le câblage selon des coordonnées cartésiennes 3D indiquées dans un fichier ASCII.
Les coordonnées du fichier de texte doivent respecter le format suivant :
0,0,0
10,10,0
10,200,0
200,200,0
200,10,0
Pour router manuellement des câbles selon une liste XYZ, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Routage manuel, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Liste XYZ. La boîte de dialogue Importer coordonnées s'ouvre avec la Liste des Fichiers.
3. Sélectionnez un fichier de texte (.txt) dans la liste des fichiers.
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération. La boîte de dialogue Tableau coordonnées - Saisie et création s'ouvre avec la boîte de message Sortie.
5. Cliquez sur l'option Câble/Fil de la boîte de dialogue Tableau coordonnées - Saisie et création et Sélection d'un câble ou d'un fil.
6. Cliquez sur Spline ou Polygone pour choisir la forme du câble.
7. Cliquez sur Créer. Les coordonnées figurant au sommet de cette page génèrent ces câbles (spline et polygone) :