Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Routage manuel > Routage manuel de câbles par face

Routage manuel de câbles par face
La commande Sur faces permet d'acheminer le câblage sur une ou plusieurs faces du modèle. Les câbles sont acheminés dans un plan de travail le long des faces sélectionnées.
Pour router manuellement des câbles sur des faces, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Cabling puis, dans le groupe Routage manuel, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Sur Arê/Face.
2. Cliquez sur Sur faces. La boîte de dialogue Sur faces s'affiche.
3. Sélection d'un câble ou d'un fil.
4. Sélectionnez un plan de travail dans la clôture ou servez-vous des boutons de la section Créer plan de travail de la boîte de dialogue Sur faces.
Parallèle à Face : Permet de sélectionner une face, une origine et un décalage.
3 points : permet de sélectionner le point d'origine, un point sur l'axe U et un autre sur l'axe V du plan de travail.
Par. à PdT : Permet de sélectionner un plan de travail, une origine et un décalage de référence.
5. Sélectionnez les faces le long desquelles vous voulez acheminer le câble :
6. Cliquez sur  pour terminer l'opération.