Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Création de canaux avec l'Editeur de canal de spline > Création d'arêtes de canal > Création d'un canal passant par les points sélectionnés

Création d'un canal passant par les points sélectionnés
1. Cliquez sur Canal de spline, puis, dans le groupe Canal, cliquez sur Créer. La boîte de dialogue Editeur de canal de spline s'affiche.
2. Cliquez sur l'onglet Créer.
3. Cliquez sur .
4. Sélectionnez le premier point.
*
Activez ou désactivez la case à cocher Afficher solides à tout moment pour afficher ou masquer la représentation solide du canal.
5. Sélectionnez d'autres points.
6. Cliquez sur pour terminer l'opération.
*
Vous pouvez cliquer sur pour verrouiller la position du copilote 3D lorsque vous sélectionnez plusieurs points.
L'image suivante illustre un canal passant par les points sélectionnés.