A propos des actions Windchill PDM

L'intégration de Creo Elements/Direct Modeling et de Windchill vous permet de charger, de sauvegarder et de gérer, dans Windchill, les données créées par Creo Elements/Direct Modeling.
Pour activer les actions PDM Windchill depuis Creo Elements/Direct Modeling :
1. Enregistrez Creo Elements/Direct Modeling avec Windchill Workgroup Manager :
Installez et démarrez Windchill Unified Workgroup Manager (UWGM), puis définissez le serveur Windchill comme serveur principal.
2. Activez le Windchill Workgroup Manager dans Creo Elements/Direct Modeling :
a. Cliquez sur Fichier > Modules. La boîte de dialogue Modules s'affiche.
b. Dans la sous-fenêtre Modules, cliquez sur Windchill WGM. Le menu Windchill est désormais disponible dans Creo Elements/Direct Modeling.
Les tableaux suivants décrivent les commandes PDM insérées dans Creo Elements/Direct Modeling, une fois connecté à Windchill Workgroup Manager.
Vous pouvez effectuer les actions suivantes en utilisant le menu Fichier dans Creo Elements/Direct Modeling.
Action
Procédure d'accès
Description
Ouvrir à partir de Windchill
Fichier > Ouvrir à partir de Windchill
Permet d'accéder à l'espace de travail sur le serveur Windchill enregistré afin d'ouvrir un document CAO stocké dans Windchill.
Enregistrer dans l'espace de travail
Fichier > Enregistrer dans l'espace de travail
Ouvre la fenêtre Enregistrer dans l'espace de travail. Une fois la sauvegarde terminée, le document est chargé dans l'espace de travail côté serveur.
Gestion d'événements
Fichier > Workgroup Manager > Gestion d'événements
Ouvre l'utilitaire Gestion d'événements sur le serveur en cours.
Mettre à jour tout
Fichier > Workgroup Manager > Mettre à jour tout
Fonctionne comme la commande Mettre à jour, mais vous permet de mettre à jour tous les modèles de la session.
Actualiser tout
Fichier > Workgroup Manager > Actualiser tout
Met à jour l'espace de travail actif avec le statut le plus récent des objets affichés.
Workgroup Manager
Fichier > Workgroup Manager > Workgroup Manager
Ouvre le Windchill Workgroup Manager (si fermé) ; accède à Windchill Workgroup Manager (si ouvert).
Gestion de serveurs
Fichier > Workgroup Manager > Gestion de serveurs
Ouvre l'utilitaire Gestion de serveurs, dans lequel vous pouvez afficher ou modifier les serveurs Windchill et les espaces de travail actifs des serveurs.
Aide de Workgroup Manager
Fichier > Workgroup Manager > Aide de Windchill Workgroup Manager
Ouvre le Windchill Workgroup Manager Help Center.
Faites un clic droit sur un objet dans liste de structures Creo Elements/Direct Modeling et exécutez les actions suivantes à l'aide du menu contextuel.
Action
Procédure d'accès
Description
Enregistrer dans l'espace de travail
Dans le menu contextuel : Workgroup Manager > Enregistrer dans l'espace de travail
Ouvre la fenêtre Enregistrer dans l'espace de travail. Une fois la sauvegarde terminée, le document est chargé dans l'espace de travail côté serveur.
Récupérer
Dans le menu contextuel : Workgroup Manager > Récupérer
Vérifie si le modèle en cours n'a pas déjà été récupéré. Dans la négative, récupère le modèle en cours dans l'espace de travail.
Changer de version et récupérer
Dans le menu contextuel : Workgroup Manager > Changer de version et récupérer
Vérifie si le modèle en cours n'a pas déjà été récupéré. Dans le cas contraire, une nouvelle version du fichier en cours est créée Creo Elements/Direct.
Annuler la récupération
Dans le menu contextuel : Workgroup Manager > Annuler la récupération
Annule la récupération du modèle en cours.
*
Si le document a été récupéré via l'action Changer de version et récupérer, le label de la dernière révision est conservé.
Rétablir
Dans le menu contextuel : Windchill Workgroup Manager > Annuler
Annule les modifications et restaure la dernière itération de l'objet.
Intégration personnalisée
Dans le menu contextuel : Windchill Workgroup Manager > Intégrer > Intégration personnalisée
Affiche la page Intégrer, depuis laquelle vous pouvez modifier les options d'intégration.
Intégration automatique
Dans le menu contextuel : Workgroup Manager > Intégrer > Intégration automatique
Intègre automatiquement le fichier en cours dans l'espace commun.
Mettre à jour
Dans le menu contextuel :Workgroup Manager > Mettre à jour
Vérifie si une itération plus récente est disponible sur le serveur. Le cas échéant, cette itération plus récente remplace le modèle dans la session et dans l'espace de travail.
Actualiser
Dans le menu contextuel : Workgroup Manager > Actualiser
Met à jour l'espace de travail actif avec le statut le plus récent des objets affichés.
Modif. type chargmt
Dans le menu contextuel : Workgroup Manager > Modif. type chargemt
Modifie le type de chargement par défaut du modèle lorsqu'il est chargé à partir de Windchill dans Creo Elements/Direct Modeling.
Afficher les informations
Dans le menu contextuel : Workgroup Manager > Afficher les informations
Permet d'ouvrir la page d'informations d'un serveur (vue de l'espace de travail) pour le modèle sélectionné.