La zone de travail (interface utilisateur) > Plans de travail > Ensembles de plans de travail > Déplacement d'un plan de travail d'un ensemble de plans de travail à un autre

Déplacement d'un plan de travail d'un ensemble de plans de travail à un autre
Vous pouvez déplacer un plan de travail d'un ensemble à un autre en changeant son propriétaire (le plan de travail auquel il appartient). Cette section examine le déplacement des plans de travail d'un ensemble de plans de travail à un autre et non pas leur déplacement physique (positionnement).
Pour déplacer un plan de travail d'un ensemble de plans de travail à un autre, procédez comme suit :
La manière la plus simple de déplacer un plan de travail dans un ensemble de plans de travail ou dans un assemblage différents est de le glisser dans la liste de structures, tout comme vous glisseriez un fichier dans votre système de fichiers.
1. Cliquez sur Structure puis, dans le groupe Plan de travail, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Ens PdT sous Ensembles de plans de travail.
3. Cliquez sur Propriétaire. La boîte de dialogue Modif Propriétaire s'affiche.
4. Sélectionnez le propriétaire (ensemble de plans de travail ou assemblage) dans la liste de structures.
Le plan de travail actif (souligné en vert dans la liste des structures) se verra réaffecté à l'ensemble de plans de travail que vous sélectionnez.
Si vous désirez déplacer un plan de travail en dehors d'un ensemble, mais sans qu'il vienne s'inclure dans un nouvel ensemble, saisissez une barre oblique (/) dans le champ Propriétaire.
5. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.