La zone de travail (interface utilisateur) > Plans de travail > Ensembles de plans de travail > Copie d'un ensemble de plans de travail

Copie d'un ensemble de plans de travail
Vous pouvez copier les ensembles de plans de travail à utiliser dans plusieurs opérations. Les ensembles de plans de travail ainsi que la géométrie 2D du plan de travail (géométrie de construction ou de profil) sont copiés.
Lors de la copie d'un ensemble de plans de travail, sélectionnez n'importe quel plan de travail de cet ensemble pour que les autres plans soient copiés à l'endroit où le plan de travail sélectionné a été copié tout en étant disposés par rapport à lui.
Pour copier un plan de travail ou un ensemble de plans de travail :
1. Cliquez sur Structure puis, dans le groupe Plan de travail, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Ens PdT sous Ensembles de plans de travail.
3. Cliquez sur Copier. La boîte de dialogue Copier Ens PdT s'affiche.
4. Cliquez sur PdT source, puis sélectionnez le plan de travail source dans la liste des structures.
5. Saisissez le nom du nouvel ensemble de plans de travail.
6. Cliquez sur Nom modèle et saisissez un nom. Nom modèle : nom du fichier de contenu de l'élément lorsque vous sauvegardez des fichiers de données 3D.
7. Sélectionnez le propriétaire (un ensemble de plans de travail ou un assemblage) dans la liste de structures.
8. Cliquez sur  pour terminer l'opération.