Réalité augmentée > Processus de publication et de visualisation d'une expérience de réalité augmentée

Processus de publication et de visualisation d'une expérience de réalité augmentée
Pour publier et partager des modèles d'expérience de réalité augmentée, vous devez disposer d'un compte utilisateur PTC.
1. Chargez une pièce ou un assemblage dans Creo Elements/Direct Modeling.
2. Cliquez sur Affichage, puis, dans le groupe Réalité augmentée, cliquez sur Cible spatiale. La boîte de dialogue Positionner PdT s'affiche. Utilisez les options de cette boîte de dialogue pour spécifier l'emplacement auquel le modèle sera augmenté jusqu'à une surface horizontale. La fonction de placement spatial est ajoutée à la liste des structures.
3. Cliquez sur Publier le modèle, puis utilisez la boîte de dialogue Publier le modèle d'expérience pour publier le modèle d'expérience de réalité augmentée dans Vuforia Experience Service.
4. Cliquez sur Gérer le modèle pour partager le modèle d'expérience avec d'autres utilisateurs par e-mail.
Une boîte de dialogue d'authentification apparaît la première fois que vous publiez ou partagez le modèle d'expérience dans une session. Entrez vos informations d'identification PTC pour vous authentifier. Elles seront conservées pour la durée de la session si vous cliquez sur Mémoriser mon identification.
Pour visualiser les modèles d'expérience de réalité augmentée
1. Téléchargez Vuforia View sur votre appareil mobile à partir des sites suivants :
App Store, pour les appareils Apple
Google Play Store, pour les appareils Android
2. Cliquez sur le lien Expérience. Vuforia View s'ouvre. Vous n'avez pas besoin de vous authentifier pour visualiser le modèle d'expérience de réalité augmentée publié dans le Personal Experience Service. Si le modèle d'expérience est publié dans un Premium Experience Service, une boîte de dialogue d'authentification s'affiche. Fournissez vos informations d'identification PTC.
*
Si vous ne disposez pas d'un accès en visualisation sur le modèle, un message d'erreur apparaîtra. Demandez à l'auteur du modèle de vous ajouter comme visualiseur pour le modèle.
3. Sélectionnez la surface sur laquelle vous souhaitez augmenter le modèle. Le modèle augmenté est ancré à la surface sélectionnée. L'expérience par défaut vous permet de faire pivoter et translater le modèle, et de faire un zoom avant sur ce dernier.
Vuforia View lit les données du serveur et prépare l'expérience en fonction de la configuration de Creo Elements/Direct Modeling. Vous pouvez associer un signet à une expérience.