Rubriques de référence > Affichage de plusieurs clôtures

Affichage de plusieurs clôtures
A l'occasion de la modélisation de solides ou d'assemblages complexes, il se peut que vous ayez besoin d'afficher, à l'aide de plusieurs clôtures, des vues différentes de la pièce chargée. Creo Elements/Direct Modeling vous permet d'ouvrir au minimum 15 clôtures ; le nombre exact dépend de votre configuration matérielle.
Si vous ne souhaitez pas que toutes les clôtures ouvertes s'affichent à l'écran, vous pouvez les réduire en icônes.Ceci vous permet de les rappeler à tout moment à partir de la liste des clôtures.
La liste d'affichage d'une clôture nouvellement créée est désactivée, de sorte que la clôture apparaît vide. Pour afficher une pièce dans la nouvelle clôture, ouvrez la liste d'affichage et cochez la case située à côté de la ou des pièces que vous souhaitez afficher.