La zone de travail (interface utilisateur) > Clôtures > Liste d'affichage > Effacer la liste d'affichage d'une clôture

Effacer la liste d'affichage d'une clôture
En effaçant une clôture, vous masquez tous les objets qu'elle contient.
1. Ouvrez la liste de structures.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la liste des structures, puis cliquez sur Liste d'affichage > Effacer.
*
Les objets effacés NE sont PAS physiquement supprimés. Creo Elements/Direct Modeling ne les affiche tout simplement pas dans la clôture spécifiée.