La zone de travail (interface utilisateur) > Liste de structures > Listes détaillées

Listes détaillées
Lorsque vous cliquez sur  l'icône Afficher détails dans l'angle supérieur gauche de la liste des structures, cette dernière affiche des informations supplémentaires sur les objets, groupés sous les en-têtes suivants :
Nom modèle :indique le nom de modèle de l'objet.
Etat-BD :état de l'objet dans la base de données.
# des pièces référencées :indique le nombre de pièces référencées pour une pièce référencée, un assemblage ou un plan de travail.
Contexte Copie Sél. : indique le contexte d'une instance sélective.