Modélisation avec des techniques avancées > Courbes 3D > Modification des paramètres de courbe 3D ou de surface

Modification des paramètres de courbe 3D ou de surface
Ces options définissent l’apparence et la disposition des clôtures affichées en mode multivue, les options du système de coordonnées local et les options de rappel des opérations disponibles dans les menus Courbe 3D et Surface.
Pour modifier les paramètres de courbe 3D et de surface :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Modélisation. La boîte de dialogue Paramètres modélisation s'affiche.
2. Cliquez sur le volet Courbe or Surfacique et définissez les valeurs par défaut suivantes :
Définissez les paramètres suivants pour le Système de coordonnées. Ces paramètres impactent uniquement le système de coordonnées local lorsque vous exécutez des tâches à partir des menus Courbe 3D et Surface :
Afficher : Affiche les axes de coordonnées locaux lors de la création de courbes 3D. Cette option est disponible si vous avez chargé les boîtes de dialogue de courbe 3D depuis des versions antérieures à CoCreate Modeling 2005.
Suivre : Le point CoPilot 3D suit la courbe 3D à mesure que celle-ci est créée.
Définissez les paramètres de Rappel suivants :
Rappel courbure : Afficher le rappel d’analyse de courbure lors de la création ou de la modification de courbes 2D ou 3D.
Choisissez Couleur de point, Couleur de tangente et autres couleurs par défaut dans les volets Courbe etSurfacique.
3. Fermez la boîte de dialogue lorsque vous avez terminé. Les modifications s'appliquent au fur et à mesure que vous modifiez les paramètres.