Réalité augmentée > Publication de modèles dans une expérience de réalité augmentée

Publication de modèles dans une expérience de réalité augmentée
Pour publier et partager l'expérience de réalité augmentée, vous devez être connecté en tant que client PTC. Entrez vos informations d'identification PTC. Pour créer votre compte PTC, accédez à la page https://support.ptc.com/appserver/common/account/createAccount.jsp.
*
L'option de configuration publish_personal_ar limite votre capacité de publier des modèles sur un compte personnel. Par défaut, l'option est définie sur t, ce qui vous permet de publier vos modèles sur des comptes personnels, que vous soyez titulaire d'un compte Premium ou non. Si la valeur est définie sur nil, l'option vous empêche de publier des modèles sur un compte personnel. Vous pouvez personnaliser cette option de configuration à l'aide de la personnalisation Creo Elements/Direct Modeling habituelle.
1. Cliquez sur Affichage, puis, dans le groupe Réalité augmentée, cliquez sur Publier le modèle. La boîte de dialogue Publier le modèle d'expérience s'affiche.
*
Si vous n'êtes pas authentifié auprès de Vuforia Experience Service, la boîte de dialogue d'authentification s'affiche. Entrez vos informations d'identification PTC pour vous authentifier.
2. Cliquez sur Nom du modèle et sélectionnez le modèle.
*
Si vous sélectionnez à nouveau un modèle, le modèle d'expérience précédemment publié sera écrasé pour l'Experience Service sélectionné.
3. Dans la zone Qualité de l'objet visualisable, sélectionnez le niveau de qualité de publication de la géométrie.
4. Dans la liste Publier vers, sélectionnez l'Expérience Service dans lequel vous souhaitez publier le modèle d'expérience.
Si vous publiez vos modèles sur des comptes personnels :
Vous pouvez publier jusqu'à dix modèles d'expérience. Si vous publiez un modèle d'expérience supplémentaire, celui-ci écrasera le modèle d'expérience le plus ancien.
Vous ne pouvez pas supprimer de modèles.
Un modèle d'expérience sera automatiquement supprimé de Vuforia Experience Service après six mois de publication.
La visualisation des modèles publiés dans le Personal Experience Service ne fait l'objet d'aucune restriction. Tout utilisateur disposant d'un lien d'accès valide peut visualiser le modèle.
5. Cliquez sur Cible, puis sélectionnez une cible spatiale dans la liste des structures ou dans la clôture.
6. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.
Si vous publiez un modèle dans un Premium Experience Service pour la première fois de la session en cours, une boîte de dialogue d'authentification s'affiche. Entrez vos informations d'identification PTC, puis cliquez sur OK.