Analyse d'une conception > Mesurer > Mesure par pointage

Mesure par pointage
Vérifiez les propriétés des arêtes, des longueurs, des rayons, des congés et des chanfreins avec la mesure par pointage. Lorsque vous placez le curseur sur un objet ou un élément, la propriété de l'élément s'affiche sous la forme d'une info-bulle (curseur sur une ligne droite, par exemple : "Longueur=10 mm")
Le résultat de la mesure figure également dans la zone d'état à côté des informations d'accrochage. Dans la zone d'état, vous pouvez copier et coller la valeur dans n'importe quelle application Windows standard (Excel, par exemple). Choisissez l'une des options suivantes pour copier la valeur :
Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Copier valeur. La valeur numérique est copiée (10).
Cliquez deux fois sur la valeur. La valeur numérique est copiée (10).
Cliquez dans le champ d'état et sélectionnez l'élément à copier. Vous pouvez copier la chaîne (Longueur=10mm). Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Copier valeur ou appuyez sur CTRL-C.
*
La mesure par pointage fonctionne avec les objets 3D et les courbes 2D, mais pas avec les plans 2D.