Rubriques de référence > Copier des couleurs

Copier des couleurs
Vous pouvez copier une couleur existante pour en créer une nouvelle avec la définition de couleur identique. Vous pouvez ensuite modifier la copie et la renommer selon vos besoins. Cette option permet notamment de créer des couleurs similaires.
Pour copier une couleur existante :
1. Dans une boîte de dialogue de propriétés telle que Propriétés Arêtes ou Propriétés d'arête 2D, dans la liste Couleur, cliquez sur Couleurs suppl. La boîte de dialogue du Sélecteur de couleurs s'affiche.
2. Dans le sélecteur de couleurs, cliquez sur le nom d'une couleur dans la liste Couleurs pour la mettre en surbrillance.
3. Cliquez sur Options .... La boîte de dialogue Options s'affiche.
4. Cliquez sur Copier (dans Couleur) dans le menu Options.
La couleur choisie est copiée dans la liste des Couleurs, avec le préfixe Copy of. Par exemple, si vous sélectionnez Blanc dans la liste Couleurs et cliquez sur Copier, une couleur Copy of White est créée.