Organisation des pièces et des assemblages > Déplacement d'objets avec une configuration > Enregistrement d'une caméra ou d'une liste d'affichage dans une configuration

Enregistrement d'une caméra ou d'une liste d'affichage dans une configuration
Vous pouvez enregistrer la vue de la caméra ou la liste d'affichage avec une configuration.Ainsi, le modèle se déplace selon une perspective particulière et seules les pièces nécessaires sont affichées lors de l'activation de la configuration.
Pour enregistrer une camera ou une liste d'affichage dans une configuration,
1. Si la configuration n'est pas active, cliquez deux fois dessus dans la liste de structures pour l'activer.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la configuration dans la liste de structures.
3. Cliquer sur une des options suivantes :
Capturer caméra : Enregistre la perspective et le niveau de zoom actuels avec la configuration. Lors de l'activation de la configuration, le modèle est déplacé selon cette perspective et ce niveau de zoom.
Capturer liste affichage : Enregistre les pièces et assemblages visibles dans la configuration. Pour afficher ou masquer un objet; cochez la case en regard de son nom dans la liste de structures.
Capturer caméra + liste affichage : Enregistre à la fois la vue de la caméra et la liste d'affichage avec la configuration.
Appliquer caméra : Consigne la perspective et le niveau de zoom aux paramètres de la caméra la plus récente enregistrée dans la configuration.