Création et modification des modèles 3D > Création d'une géométrie 2D > Guides 2D ou lignes de construction

Guides 2D ou lignes de construction
Les cercles et les lignes de construction vous aident à dessiner des profils. Ces lignes apparaissent par défaut en magenta (rose foncé). Dans cet exemple, les lignes de construction magenta, un profil blanc et un plan de travail vert sont visibles :
Les nouveaux utilisateurs essayent d'appliquer les commandes Modeling (pour créer une géométrie 3D) telles que Tirage linéaire ou Tirage angulaire aux lignes de construction ; cependant, ces dernières sont ignorées par les commandes qui créent la géométrie 3D.
Pour créer des lignes de construction, cliquez sur Modélisation, puis, dans le groupe Dessin, utilisez les commandes Ligne de construction telles que 2 points ou Parallèle.
A chaque utilisation d'une commande, la ligne d'invite affiche une aide.