Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Paramètres de style d'imprimante

Paramètres de style d'imprimante
La référence de style d'imprimante apparaît avec les paramètres de tracé. Pour modifier les paramètres de style Imprimante :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Param. par défaut. La liste Param. par défaut s'ouvre.
2. Développez Annotation > Imprimer
3. Double-cliquez sur Imprimante. Le tableau Imprimante d'Annotation/Impression ouvre la référence de style de position sur la page. Vous pouvez y sélectionner un style par défaut ou créer un autre style en définissant les valeurs suivantes :
Nom du style
Entrez
Taille de papier
Orientation
Copies
Impression dans un fichier
Destination
Propriétés
Visibilité