Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Paramètres de style de hachure

Paramètres de style de hachure
Les matrices de hachures sont constituées de lignes définies individuellement et appelées sous-motifs. Vous pouvez définir globalement l'angle et la distance de la matrice, ainsi que les attributs des sous-motifs. Pour modifier les paramètres de style de hachure :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Hachure > Param Hachures. La liste Param. par défaut s'affiche et présente les paramètres Hachure.
2. Double-cliquez sur Apparence. Le tableau Apparence d'Annotation/Hachures s'ouvre. Vous pouvez y sélectionner un style de hachure par défaut ou créer un autre style en définissant les valeurs suivantes :
Nom du style
Description
Angle
Distance
Sous-type
Visibilité
Exemples de styles de hachure standard :
Acier
Fer
Cuivre