Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Configuration de Creo Elements/Direct Annotation > Paramètres par défaut de Creo Elements/Direct Annotation > Définition des valeurs de cotation par défaut > Comportement du style de cote par défaut

Comportement du style de cote par défaut
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Param. par défaut. La liste Param. par défaut s'ouvre.
2. Développez Divers > Comportement du style par défaut.
3. Double-cliquez sur Cotation pour déterminer comment les styles seront appliqués aux cotes.
Util. individuelle définit le style actif uniquement pour un type de cote particulier.
Util. commune permet d'utiliser le dernier style pour n'importe quel type de cote.
De la liste permet d'utiliser l'entrée de style sélectionnée dans la section relative aux cotes.