Willkommen bei Creo Elements/Direct 3D Access

Creo Elements/Direct 3D Access ist ein Tool zum Anzeigen, Prüfen und Analysieren von Modellen, das Produktentwicklungsteams bei der effektiven Kommunikation ihrer Design-Vorschläge unterstützt.
Für Creo Elements/Direct 3D Access können Sie aber eine Lizenz zur Verwendung als Standalone-Produkt für die Arbeit mit CAD-Dateien erwerben.
Für CAD-Einsteiger und -Profis
CAD-Entwickler sind nicht die einzigen Personen, für die das Ergebnis eines Designs von Bedeutung ist. Kunden, Lieferanten, Mitarbeiter im Marketing und der Beschaffung und viele andere Personen machen Vorschläge, die zum Erfolg eines Produkts beitragen. Bisher waren die Nicht-Profis jedoch in ihren Möglichkeiten bei der Weitergabe ihres Wissens an das Entwicklungsteam eingeschränkt.
Creo Elements/Direct 3D Access ermöglicht, dass sowohl Anfänger als auch Profis die leistungsstarken Funktionen eines CAD-Tools nutzen können. Mit Creo Elements/Direct 3D Access können Sie Ihre Vorschläge effektiv unterbreiten. Vorschläge wie: "Was würde passieren, wenn ich ...
...hier eine Verrundung erzeugen würde?"
...diese Fläche verschieben würde?"
...dieses Teil kopieren und hier einfügen würde?"
...den Radius dieses Zylinders erhöhen würde?"
Mit Creo Elements/Direct 3D Access können Sie diese Änderungen direkt am Modell oder an der Zeichnung testen. Dann ermitteln Sie mithilfe der Funktionen zum Messen, Erstellen von Querschnitten und zum Erkennen von Kollisionen die Auswirkungen Ihrer Eingriffe.
Aufbau des Hilfesystems
Dieses Hilfesystem ist wie folgt strukturiert:
Willkommen – Eine Übersicht über Creo Elements/Direct 3D Access, um sich mit Creo Elements/Direct 3D Access und seinen Funktionen vertraut zu machen. Tägliche Einsatzmöglichkeiten führt Sie durch die Hilfeseiten, deren Informationen Ihre Arbeit beschleunigen.
Anleitung: Eine Anleitung für Creo Elements/Direct 3D Access, die Sie mit häufig genutzten Aufgaben vertraut macht.
Erweiterte Funktionen: Detaillierte Informationen für die erweiterte Verwendung.
Hilfe-Center
Klicken Sie in der Symbolleiste des Hilfe-Centers auf das Symbol "Startseite", oder klicken Sie im Inhaltsverzeichnis auf "Hilfe zum Hilfe-Center", um Hilfe zu den Funktionen des Hilfe-Centers aufzurufen.