Propriétés de la spécification de matière de la définition de travail
Le tableau ci-après décrit les propriétés de la forme de données pour les spécifications de matière de la définition de travail (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionMaterialSpecification) :
Propriété de modèle
Description
Type de modèle
Mappage Windchill
UID
ID unique interne de la spécification de matière de la définition de travail. Généré automatiquement.
LONG
WorkDefinitionUID
ID unique interne de la définition de travail.
LONG
MaterialClassUID
ID unique interne de la classe de matière.
LONG
MaterialDefinitionUID
ID unique interne de la définition de matière.
LONG
Description
Fournit des informations supplémentaires concernant la spécification de matière.
STRING
MPMOperationToPartLink.description
MPMOperationToOperatedPartLink.description
MaterialUse
* Identifie l'utilisation faite de la matière, par exemple : Consumed, Produced, Consumable, Destroyed, Disassembled, OperatedOn.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Mise à jour des valeurs d'utilisation de matière.
INTEGER
MPMOperationToPartLink.allocationType
MPMOperationToOperatedPartLink.allocationType
Quantity
Quantité de ressources de matière requises.
NUMBER
MPMOperationToPartLink.quantity.amount
MPMOperationToOperatedPartLink.quantity.amount
QuantityUnitOfMeasure
Unité de mesure pour la propriété Quantity.
STRING
MPMOperationToPartLink.quantity.unit
MPMOperationToOperatedPartLink.quantity.unit
AssemblyType
* Indique si l'assemblage est logique ou physique. Un assemblage logique est constitué de composants qui ne sont pas nécessairement à proximité physique ou connectés les uns aux autres. Un assemblage physique est constitué de composants qui sont connectés ou qui se trouvent à proximité physique les uns des autres.
INTEGER
AssemblyRelationship
* Indique si l'assemblage est transitoire ou permanent. Dans un assemblage transitoire, la relation entre les composants lors de la production est temporaire. Par exemple, un kit de lots ou de matières sur une palette. Dans un assemblage permanent, le processus de production ne sépare pas les composants de l'assemblage.
INTEGER
ComponentPath
Chemin d'accès à l'ID de composant pour la pièce allouée, à partir de la racine de l'assemblage alloué à la gamme.
STRING
MPMOperationToPartLink.componentIdPath
MPMOperationToOperatedPartLink.componentIdPath
OccurrencePath
Chemin d'accès à l'occurrence de l'article alloué.
STRING
Calculé lors de la conversion de la gamme